Menù della “Grotta di Babbo Natale”
Il Beba Steakhouse Pizzeria presenta:
Le nostre proposte:
La Steakhouse “Gli specialisti della cottura alla brace”
.Fiorentina di Scottona piemontese cotta al fuoco di brace
.Filetto di manzo di Scottona piemontese
.Costata di manzo dei Scottona piemontese
.Entrecote di Scottona piemontese con burro MaitreHotel
.Tagliata di Fassona piemontese con carciofo e pecorino romano
.Tagliata di Fassona piemontese con funghi porcini e scaglie di Parmigiano
.Spiedone di carne e verdure alla brace
.Costine di maialino nazionale alla brace con salsa bbq Texana
.Galletto amburghese spaccato alla diavola con salsa piccante
.Hamburger di carne chianina con pane americano,pomodoro ramato,insalata,maionese,formaggio
Tutti i piatti sono comprensivi di contorno
La nostra Pizza
Preparata SOLO con ingredienti di qualita’,dalle farine all’olio, al Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese e Fiordilatte dell’Agro Pontino tagliato a coltello,cotta rigorosamente nel forno a LEGNA.
Un doveroso omaggio anche alla nostra terra con pizze preparate con ingredienti a “km zero”,tipicamente ossolani.(Crudo della Val Vigezzo,Bettelmatt,Gorgonzola d’Anzola)ecc..
Vigezzo e Formazza
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese e Fiordilatte dell’Agro Pontino tagliato a coltello,Bettelmatt e Crudo Vigezzo.
Ecco i nostri Menù della”Grotta di Babbo Natale”:
Menu’ Twergino (per bambini)
Gnocchetti freschi pomodoro e basilico
*****
Milanesina di pollo con patatine fritte
*****
1/2 Acqua – 10.00
Menu’ Buongustaio
Un piatto tipicamente invernale con prodotti selezionati e preparati come una volta.
Polenta fatta in casa o Pasta Ossolana (Mezzemaniche Mancini” cotte nel fuoco di brace con Crudo Vigezzo e Bettelmatt)
a scelta accompagnata da
Gorgonzola d’Anzola
Salamino nostrano in umido e
Spezzatino di cinghiale scelto piemontese.
*******
Bicchiere di Dolcetto d’Alba”Tenuta carretta”
1/2 acqua
*******
Caffè -18.00
Menu’ Golosone
Antipasto tipico della casa
*******
Raviolo al ripieno di polenta e Montasio al ragù di selvaggina
*******
Filettino di maialino nostrano ai 3 pepi “Saravak” con contorno
*******
Dolce della Casa
*******
1/2 Acqua e Bicchere di Dolcetto d’Alba “Tenuta Carretta”
******
Caffè – 28.00
P.S. Per garantire una maggiore freschezza dei prodotti il “Menù Golosone” si effettuera’ SOLO su prenotazione.
Per informazioni e prenotazioni contattare direttamente la struttura.
A presto
Davide e Francesco (Beba steakhouse & Pizza)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!