“Il Maialino Iberico”
Il suino iberico de Bellota “Casalba”
Ma cosa avrà mai di speciale questa carne?
Rispondo subito alla domanda.
I suini iberici vivono tutto l’anno all’aperto “free-running” nelle vaste foreste di Extremadura in Spagna.
Girano nei boschi di ghiande (“Dehesa”) e si nutrono di frutti dello stelo della quercia da sughero ed di erbe fresche.
Questo conferisce alla sua carne,un gusto,un sapore,una tenerezza eccezzionale,totalmente diversa dai nostri maialini nazionali.
Assolutamente da provare!
Presa di “Mailaino Iberico” cotta al fuoco di brace
………..
con mix di contorni e salse
………
Calice di Vino rosso spagnolo
………
Caffè
……..
Amaro -25.00
Un esperienza da provare!
Prenota ORA la tua serata Iberica!
Francesco (Beba Steakhouse & Pizza)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!