“Serata Argentina”
Ma perchè questa carne è cosi particolarmente buona?
Quando si parla di “Carne Argentina” si parla di frollatura(stagionatura) lunga e di eccellente qualita’.
Te lo confermiamo è cosi! Ma voglio prima rispondere alla domanda…
———————————————————————————-
Perchè l’animale è lasciato pascolare e vivere LIBERO,nutrendosi
esclusivamente di erbe delle Pampas incontaminate e ricche di nutrienti.
———————————————————————————–
Abbiamo selezionato, affidandoci a fornitori certificati la migliore selezione di razza Angus Argentina
e te la proponiamo cotta al fuoco di VERA brace
Senza tante salse o salsine,semplicemente alla brace , proprio per gustarne
al meglio la tenerezza,l’odore e la morbidezza con quel tocco affumicato tipico del
nostro forno Josper.
” Menù Argentina”
Ribeye di Angus argentino cotta al fuoco di brace
……….
con mix di contorni e torretta di Riso Pilaf
……….
Calice di Vino Argentino
………
Caffè
………
Amaro -30.00
Il resto non lo possiamo descrivere, bisogna solo provare!
PRENOTA la tua Serata Argentina!!
Francesco (Beba Steakhouse & Pizza)
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!